Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. Affumicatura ottenuta con trucioli di Faggio ecologico.
Allergeni: Lattosio
Cerchi prodotti tipici calabresi? Vieni a trovarci, contattaci o compra online!
9,80 €
Provola ottenuta dalla filatura di solo latte vaccino calabrese, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
Formaggio a pasta bianca dolce. E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina. Affumicatura eseguita con trucioli di faggio ecologico.
Fresco.
Confezionato sottovuoto.
Confezionata libera in corda.
1 provola intera è circa 900 gr
Tagliato a mano il peso può subire piccole variazioni +/- del 5% del peso indicato.
Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale. Affumicatura ottenuta con trucioli di Faggio ecologico.
Allergeni: Lattosio
Valore medi per 100 g. di prodotto
Energia: 290 kcal e 1205kJ
Grassi: 22 g di cui saturi 15 g,
Carboidrati: < 0.5 g
di cui Zuccheri: < 0.5 g
Proteine: 23 g
Sale: 1,6 g